SEJA A LAMPADA, E NÃO A MARIPOSA
Às vezes procuramos tanto por um amor
Que não notamos que antes de alguém por você se apaixonar
Você precisa primeiro se gostar
Ai então não existira mais a dor
É esta dor no coração e a tristeza da solidão
Que faz afastar pessoas que trariam a felicidade então
Pois ninguém gosta de amargura, e tristeza
Pode perguntar , tenha certeza
Todas as pessoas que são alegres, ou pelo menos se esforçam para isso
Sempre tem alguém especial no seu caminho
Já dizia um velho ditado...
“SEJA A LAMPADA , E NÃO A MARIPOSA”