Por você

Por você

Chorei em segredo

Sufoquei meus medos

Em vão, senti você

Fugir entre meus dedos.

Por você

Esqueci de mim

Sonhos, deixei de lado

Lugares, não freqüentei

Só a você me dediquei

Você e você era sagrado

Agora, vejo você partir

Assim.

Por você

Escondi meu pranto

Fingi meu riso

Sufoquei meu grito

Agora, triste em meu canto

Chora meu peito aflito.

Por você

Fiz o impossível

Só queria ver seu sorriso

Doce e irresistível

Em vão... Você se foi

E levou tudo que era meu

De mim, já não mais sei

Apenas a solidão,

Lembrando o amor que

A gente fez.

(Sirlei L. Passolongo)