Amor verdadeiro

Doce e terno é o amor verdadeiro

Que em tudo se torna o primeiro

Na sensibilidade expoe com firmeza

É forte ate na fraqueza

É puro, impávido

Transborda em desejo ávido

Amor verdadeiro desafia atrozes mil

Com ternura e gesto mais gentil

Doce e terno é o amor verdadeiro

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/06/2011
Código do texto: T3007330