Minha greve particular

Minha greve particular

Minha é greve por você não vir

Eu não quero nem sorrir

Minha greve é por não te ver

E eu nem quero saber

Minha greve é por não te abraçar

Eu nem quero almoçar

Minha greve

É pra aumentar

O encontro do nosso olhar!