Convite

Vem, me dá um beijo

Do tamanho do desejo

Que sinto por ti

Aproveita, me dá um abraço

No mesmo compasso

Da minha partitura

Finaliza com carinho

Faz de mim teu ninho

Que eu serei toda feliz

RR - 01/06/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/06/2011
Código do texto: T3007307