"Encanta-me"

Com o brilho dos teus olhos

Dispare meu coração

Com seu frescor selvagem

Acende o estopim do meu desejo

Com as histórias de tua vida

Enche a minha de poesia

Com teus desejos e sonhos

Revele suas fantasias

Com teu perfume agreste

Deixe-me tocar sem pudores

Seduza-me

Com teu clima de verão

Me põe em erupção

Com teus prazeres outonais

Perfuma minha alma vazia

Com teu ar primaveril

Oferece-me os lábios em flor

Com teus desejos matinais

Me leve a mil fantasias

Entregue-me

Brinca com meu corpo

Com teu ardor

Encontra o meu prazer

Com teu viver

Mostre-me o anjo que mora em você

Com tua certeza

Seja a razão dos nossos dias

Com teu querer

Eterniza nossos momentos!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/06/2011
Código do texto: T3007285
Classificação de conteúdo: seguro