VAMOS ? . . .

Vem fazer parte do meu mundo,

vem fazer parte do meu destino,

melhor, vem ser os dois ...

Vem, juntos vamos admirar as estrelas e a lua

sem nos preocupar

que nos chamem de loucos...

Vem, vamos no silêncio da madrugada

sentir a suavidade da brisa

beijando nossos desejos...

Vem, vamos contemplar de mãos unidas

o Sol aparecendo, banhado de ouro

pra chapiscar de beleza

as realizações do nosso mundo !...

Vem, e vamos com o teu amor

com o meu amor,

eternizar nosso mundo de felicidade...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 01 de Junho de 2011 -