Eu te amo
Amo amor amo você
Se um dia você andar
Por qualquer motivo
Triste com seu destino
Lembre-se de que o pode mudar
Pense em um grande amor
Cultive este pensamento
Que em qualquer momento
Lá do alto do firmamento
O céu escutará seu clamor
E lhe enviará um grande amor
Hoje muitos que amam
Podem atestar
Que com bons pensamentos
O amor não vai tardar a chegar
Então, quando viver esta grande paixão
Não deixe de agradecer
E faça tudo para ele crescer
Amando de verdade
Esquecendo das vaidades
Verá então
Que seu destino
Pode estar em suas mãos
A todo canto dirá
O que se tem para dizer
A eterna frase:
Amo amor amo você