Grave

Grave

É a greve

Grave mesmo!

É a falta de espelhar

Meu olhar no teu!

Grave

É a greve

De tua presença

Grave

É a greve

De teu abraço

Grave

É a greve

De teu sorriso

Grave

É a greve

de teu cheiro

por qualquer que seja o motivo...