Tatuagem de amor

Sua voz suave invade o meu ouvido

Seu perfume com cheiro de jasmim

Pele macia a me tocar

Toque magico de lingua a me beijar

Magia desse amor que me fascina

Desejo saturado que me alucina

Paixao da madrugada

Antes mesmo do amanhecer

Sem raios de luzes a nos tocar

Nossos corpos no escuro a se tocarem

Amor tatuado em nossas mentes...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/06/2011
Código do texto: T3007252