AMAR IGUAL

AMAR IGUAL

Ama-me do jeito que eu sou

permita-me fazê-lo feliz do meu jeito

sou a mulher que você sonhou

você é para mim o homem perfeito

Não, não falemos das nossas diferenças

somos duas pessoas, não somos iguais

não deixemos que pequenas desavenças

torne os nossos sentimentos banais

Nós nos amamos e isto é o que importa

pois quem ama a tudo suporta

façamos das nossas diferenças o laço

que sempre nos unirá num terno abraço

E seremos felizes de forma igual

porque o amor só ama, não pensa

sermos diferentes é normal

que o nosso amor faça toda a diferença

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/06/2011
Código do texto: T3007250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.