Onde voce está?
faça as contas
tire a prova
vezes nove
conte as novas
diminua
...subtraia
eleve não se contraia
adcione
divida
deixe de lado
e em cima
tome cuidado
repare bem os sinais
tem de menos
e de mais
tá contido e não
está
onde é que voce está?