Insensato Coração
A porta cerrada...
A luz na varanda acesa
O tic... tac... do relógio
Parece o infinito.
É o tempo que não passa
Enquanto o poeta disfarça
A ausência que incomoda
O preço de uma folga...
Que a noite traz à memória
Como prêmio a INSENSATEZ
Numa noite em que o tempo pára
Enquanto o poeta repara...
Falta um quadro na parede
Falta vida na sala
Falta o sorriso que embala
O sonho do poeta na noite...