EXISTES

EXISTES

Só em saber que existes,fazes com

que meu coração se enterneça,

em se enternecendo ele sonhe,

e pensando em ti adormeça.

Novos momentos ele vive,

a cada vez que o teu pulsa,

maior, é o motivo dele

querer a ti pertencer.

És um mimo doce,de se ter.

Trouxestes uma nova vida

a um coração sofrido,

cansado de viver,

mas ,que ao saber que o teu existe,

voltou novamente à realidade.

Renovou-se em forças, para viver

de novo, a vontade de sonhar,

amar, querer, sentir a felicidade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/06/2011
Código do texto: T3007164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.