A Raiva do Não-Ter
Pelos prados mais distantes pode andar,
Montes e colinas atravessar,
E, ainda que chegue ao fim do mundo
Amor maior que o meu não encontrará
És minha estrela da manhã,
O Sol nascente de meu eterno alvorecer,
Saudade, sentimento estranho esse que se firma em meu peito
Por vezes, um vazio existencial,
Por outras, um sentimento acolhedor, a certeza que voltarei a te ver,
E, em outras ainda, a simples raiva do não-ter