Conformismo
O dia inteiro
a mesma coisa
tudo igual
nada muda
venho
chego
saio
vou
um sorriso
um cumprimento
um adeus
um já vou
tanta coisa pra falar
tanta coisa pra viver
tanta coisa pra sonhar
tanta coisa pra fazer
o tempo passa
já passou
não é mais
acabou
queria falar
me guardei
já passou
não falei
o dia inteiro
a mesma coisa
tudo igual
nada muda
venho
chego
saio
vou
tanta vontade reprimida
covardia minha eu sei
é uma dor tão doída
uma vez mais ferir-me-ei
de amor quero falar
e pra ela dizer
ao seu lado quero estar
amar sempre você
mais uma vez a oportunidade
perdida se foi
no outro dia é só saudade
só mágoa e oi
a mesma língua não falamos
de amor nada se diz
nem sequer nos amamos
mas digo estar feliz
mais uma vez, o dia inteiro
a mesma coisa
tudo igual
nada muda
venho
chego
saio
vou...