Perdido

Perdido

O que eu sinto?

Vazio,angustia,saudade.

Aonde você esta?

Isso ja é cruelade.

Dentro de mim?

Talvez!

Por isso não vejo.

Ha! Agora ja sei

Esta no meu coração,

na lembrança, no passado.

O pior é que não posso,

considerar perdido

um amor nunca realizado.

Dedico pra você