Nosso presente
Nenhuma das poesias que fiz pra gente
saiu igual a que estou fazendo agora
ela retrata bem o nosso presente
mas não esquece o que já fomos outrora.
Dois aprendizes na grande arte de amar
tirando flores em um amaranhado de espinhos
mas nada disso nos impediu de continuar
a seguir firme em nossos novos caminhos.
Hoje já estamos colhendo em nossa mão
felicidades onde parecia que só haveria dores
agradecemos a firmeza da nossa fiel paixão
que não deixou cair por terra a missão de dois amores.
Construir um ninho aconchegante para as crias
e dar prosseguimento a nossa evolução
o que nos faz transbordar o coração de alegria
é a certeza que nada destruirá nossa paixão.
É por isso que vou continuar te amando
e de ninguém vou esconder essa verdade
pois não há mentira no que estou contando
foi com você que descobri o caminho da felicidade.
É por isso que essa é bem diferente
de todas as que já fiz para você
ela não fala só de um, fala da gente
mas deixa claro que foi você que fez por merecer.