Platônico
Abrirei o coração pra ti
Embora saiba que vais ri
Já não importa, decidi parti.
Irei para nunca mais voltar
Levarei comigo seu olhar
Sim, é ele noite de luar.
Em mim fizesse morada
Minha doce namorada
Manhã ensolarada.
Meu amor te abraçou
Jamais voce notou
E o tempo passou...
Este amor viverá comigo
Para sempre meu abrigo
Arco-íris é o seu sorriso.
Jamaveira®
Imagem: Do Google