TEU AFETO
Teu afeto guerreia comigo
porque o teu sorriso é mentiroso
e o teu abraço,
despido de qualquer inocência.
A estrada transcorre
e teu caminhar não têm a ingenuidade
para me fazer sorrir...
nenhuma promessa cria asas
entre nossas mãos
Eu queria muito mais...
e, assim como um rio,
tudo de nós segue em aberta correnteza,
sulcando o chão...
para que saciando as nossas sedes,
sejamos felizes esta vez. Vitoria Moura 1/1/2010