É alegria

É alegria...

que meu coração sente ao te ver,

mas timidez não quer me deixar te dizer,

o que que eu faço pra te ter?

Tento me esconder,

mas seu olhar sempre me encontra,

tento não te ver,

mas os meus olhos me traem,

O que esta havendo com meu coração?

Tenho receio de sofrer,

mas do seu lado é onde eu quero estar.

Vou tirar toda a timidez do meu ser,

vou te dizer de uma vez, que te amo.

Não posso te perder,

vou me arriscar... vou me declarar.

Quero te fazer bem feliz,

mulher quero ser seu homem

te amar e te amar,

por toda a nossas vidas.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/06/2011
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T3006953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.