A Colheita
O Amor que tens no coração
mostra a quem tu amas enquanto o teu tempo
pertence a ti e aos teus, por Deus
Os frutos que estão em nossa alma
nem todos serão colhidos em nosso tempo
porque eles não ficarão maduros à tempo
Mas é nosso dever sempre trabalhar a terra das emoções para deixar novas e boas sementes