Amor sedutor

Amor sedutor

Dom para poucos

Saber seduzir so com um olhar

Intenso suave

Mais ao mesmo tempo provocante

Seduzir e uma arte

Que poucas pessoas

Tem o privilegio de terem

Em suas almas