É PARA VOCÊ QUE EU ESCREVO
Em resposta do seu olhar imaginar
Abro a minha alma e o meu coração
É a forma que encontro pra te amar
No mesmo instante matar minha solidão
Eu posso entender a sua ausência
Ao coração é difícil ter de explicar
Meu sentimento por ti é inocência
E estar distante de ti não vai aceitar
Mas nas palavras que expresso agora
Consigo te tocar mesmo na distancia
O que por um momento, me deixa feliz
Medo de te perder a qualquer hora
Perdoe-me essa minha ignorância
É que você é tudo que sempre quis.