UMA GOTA DE SANGUE EM CADA PALAVRA

Estes versos são frutos de um amor impossível

De uma remota paixão mal resolvida

Minh’alma geme no vento com esta chaga invisível

E vez por outra caminha pelo ar com a dor desta ferida

Este corte ironiza minhas dores

Em síntese me derramo completamente

Por não ter alegrias, por não ter amores.

Caem-me do rosto as gotas de suor tão de repente

Uma gota de sangue em cada palavra

Nestas entrelinhas que você começou a ler

Estou presente neste mar de lágrimas

E mesmo estando aqui você não pode me ver

Pois eu tenho os mesmos anseios doentios

Uma gota de sangue em cada palavra em verso convertido

Pouco a pouco escorrendo em rios

Ensangüentando a ilusão do meu gemido

Avermelhando minhas tristes alegrias

Meu DEUS eu meu banho no sangue de minhas próprias nostalgias

Uma gota de sangue em cada palavra

Que em vão me escondo e me procuro

Arrastando-me às apalpadelas no escuro

Minh’alma de sofrer esta louca

A procura de socorro, de abrigo, de ajuda.

De tanto emitir voz ficou rouca

De tanto gritar ficou muda

E se debate pasma, surpresa.

Com uma gota de sangue em cada palavra

Que em meu coração esta presa.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 25/11/2006
Código do texto: T300684
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.