PARTILHA DE AMOR
Tudo nessa vida tem um fim
E para o nosso amor
Não poderia ser diferente,
Entre nós
Está tudo acabado!
E por isso te devolvo
Tudo aquilo que foi seu
E peço que me devolvas
Tudo aquilo
Que já foi meu.
Devolvo-te suas cartas
Repletas de frases apaixonadas
E também aquele perfume
Do dia dos namorados.
Quero de volta
Todos os suspiros
Que do meu peito voaram
Como pássaros perdidos
Para aninhar-se em seus seios
A procura de um novo ninho.
Devolvo-te com muita tristeza
A aliança do nosso compromisso,
Mas te peço, por favor!
Por tudo que é mais sagrado!
Devolva-me o que de mais valioso
Um dia depus em sua mão,
Devolva-me o meu coração!