olhar fatal
Meu deus! Tenha dó de mim!
Sou mais um dos sonhadores
Que um dia sem querer
Perdeu-se de amores
Nos movediços olhares
De uma bela mulher.
E por mais que eu resista
Debatendo-me em desespero
Na esperança improvável
De não afogar-me
Nas águas profundas
Daquele olhar
A alma já cansada
De tanto lutar
Reúne suas ultimas forças
E esmurra o destino
Dividindo-se entre o beijo
Dos seus lábios
E os desejos da minha boca.
Mas a luta já estava perdida
Antes mesmo de começar.