SONHANDO ACORDADO

Trouxe para ti cravos rubros

Mais uma vez te perdoei

Esqueci da tristeza com que me cubro

E só consigo lembrar do quanto te amei.

Banhando-me em águas de outubro

Onde fui feliz...delirei...

Mais uma vez choro, pois agora descubro.

Que não estive em seu coração como pensei.

Me angustio, me dano e desfaço o que esta feito.

Deixo tão somente que o pranto ensope o travesseiro em meu leito

Viro-me de um lado para o outro

E mais uma vez sofro

Desfolhando uma flor que não desabrochou

Sonhando acordado que um dia você me amou.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 25/11/2006
Código do texto: T300679
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.