Hoje Sou Feliz!
Tenho tantos motivos para ser feliz hoje.
Sou feliz porque encontrei uma grande amizade
Que me estendeu a mão, me deu carinho e até
enxugou minhas lágrimas.
Sou feliz porque desta bela amizade brotou
outro sentimento muito especial.
E sem medo nos tornamos cúmplices dele.
Surgiu então uma adoração de ambas as partes.
Você passou a fazer parte da minha vida e eu
da sua.
Sou feliz porque com esse seu jeitinho foi
chegando e sanou muitas feridas. Hoje estou
curada.
Me fez acreditar que ainda era possível ser
feliz
Sou feliz sim, feliz porque desta amizade que
virou adoração surgiu o amor.
E hoje posso dizer com toda certeza:
sou feliz porque Eu amo você