O amor esta em nós

O amor esta em nós

Como tudo esta no seu lugar

Assim como preciso de vois

Nesse momento a me amar

Quero de novo

Abrir meus olhos e enxergar

Deixar os problemas que não resolvo

E só viver pra te amar

Todos os dias quando acordo

E começo a sonhar

Da minha razão discordo

Dos meus sentimentos começo a lembrar

De tudo que vejo

E você que eu quero ver

Aumentando meu desejo

Deixando-me sem saber como te esquecer

ualesson
Enviado por ualesson em 01/06/2011
Código do texto: T3006742