Porque eu gosto mesmo de você

Saiba que, agora, eu nem pensava em você

Mas, mesmo assim, você me apareceu

Colante, me cobrindo todo

Me saindo todo, mas ainda sob alcance

Como sonhei, enquanto eu me dizia:

“Com querer, e desfrutar … não sentirei falta”

Mas senti, e mesmo o céu estando lindo

Todo azul, e sendo doce vê-lo se estender por sobre tudo

Eu gritei por você, e me senti sozinho

Porque eu mesmo respondi

Isso é estar só?

Ou nunca tive decerto?

Eu não sou mais aquela calma

Que nos era, abraçados, esperar a próxima brisa

E com ela os reflexos do sol por entre a copa das árvores

Fazendo do chão uma pintura a cada sopro de ar

E tudo era lindo, e realmente preciso

No momento em que silêncio era só uma desculpa pra te olhar com atenção

Ou quando era a hora de ir, mas já estávamos lá

A única necessidade era ficar

E ficar, e depois … que viesse o que fosse

Arquitetei com carinho tudo o que eu disse

Mesmo quando por impulso

Pois em tanto te gostar

Me orientei a nunca te ofender

Saiba que, agora, pensando em você

E você aqui, por sobre todas as coisas

É vívido esse nosso ter

Que me descansa o coração

Eu quero nosso querer vermelho

Eu te espero sempre no mesmo lugar

Aquele que sempre foi teu

Antes mesmo de ser-te apresentado

E mesmo depois de tudo, e quando já não vi mais nada.

Daniel Sena Pires – Porque eu gosto mesmo de você (01/06/2011)