Te Amar

O amor é mesmo assim

Algo sem explicação

Você tomou conta de mim

Invadiu meu coração.

Hoje comanda meus sentidos

Tem a rédia dos meus sentimentos

Faz da minha vida um mar de emoções

Controla até pensamentos.

Nosso amor é fogo e chama

De carinho, desejo e paixão

Com você não tem frio e tristeza

Me sinto sempre num lindo dia verão.

Você faz de mim o que quer

E juntos nos fazemos um só coração

Com você me perco nas horas do tempo

A cada dia vivo uma nova estação.

Como entender o que você me faz?

Me leva ao céu e me faz voar

Nunca pensei um dia ser capaz

Viver essa alegria que é te amar.

Beto Filho
Enviado por Beto Filho em 01/06/2011
Código do texto: T3006714