MARCAS DA PAIXÃO E DO AMOR....

As marcas da paixão e do amor a
gente sente numa vibração
que não se explica, mesmo no
ausentar-se
dos olhos...
que já não olham,mas que sentem
mais ainda
o poder de se
querer alguém como nunca se quis.

Ah...faunos...sílfides...anjas...espelhos
que nos olham curiosos...
só porque conseguem ouvir um leve
sussuro de amor...
enquanto a paixão prepara a sua poção...
que resulta
numa atração irresistível...impossível
de se conter.

Entao os prazeres se agarram...
Logo se  entumescem os desejos como
estrelas distantes
que no seu piscar constante
trazem em ti, mulher dos olhos curiosos...
a mais forte sensação 
que a vida pode legar ao teu amante
verdadeiro.

Essa motivação  que não se pode
mais esconder
porque agora é a vez apenas dos desejos...
que vieram mesmo para ficar....
mesmo que
teus olhos olhem apenas para as mais
distantes estrelas...


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - SP 31-05-11
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

.