Onde Foi Parar Nosso Amor?

Passaram-se os dias, os meses, os anos,

Consigo, levaram também as estações,

Vieram as chuvas, mas pela manhã vi o raiar do sol que também passou.

Passaram a esperança, a fé e a alegria,

Vi as estrelas serem cobertas por nuvens cinzentas,

E vi também o dia passar e se transformar em noite.

Vi as luzes da cidade serem apagadas,

E não escutei mais o canto dos pássaros na janela do quarto.

Só conseguia ouvir as batidas enfraquecidas do meu coração perguntando-me:

Onde foi parar nosso amor?

Nossas vozes silenciaram-se,

Nossos olhares não se cruzam mais,

Nossas mãos parecem ter esquecido ou perdido o caminho que as faziam se encontrar.

Nossos caminhos nos levaram a destinos contrários,

E mais uma vez meu coração atormenta-me, perguntando-me:

Onde foi parar nosso amor?

Nossa luz se transformou em escuridão,

Nossos planos e projetos rascunhados no papel, mancharam com cada gota de nossas lágrimas,

Vemos nossa distância aumentar,

E agimos como se não nos conhecêssemos.

Então te pergunto:

Onde foi parar nosso amor?

Se souber a resposta, diga-me,

Pois vou busca-lo onde quer que esteja,

Para trazê-lo de volta ao nosso lar.

Beto Filho
Enviado por Beto Filho em 01/06/2011
Código do texto: T3006655