MEU AMOR TÁ EM TEU OLHAR
Teu olhar é como a brisa fresca a refrescar o ar inquieto da manhã
É um delírio recém saído de um casulo a desfilar com suas asas de Hortelãs...
Tênues e suficientemente fortes para voar nos corações das flores Cardigans!
Teu olhar é relva macia é uma floresta negra que os primeiros raios do Sol inebriam abissais!
Teu olhar trás o brilho irrequieto das furtivas rosas outonais
Teu olhar é tão lindo que deveriam ter direitos autorais
Teu olhar é a conjugação do verbo amar
É uma genuflexão diante do altar
Teu olhar traz a imensidão do universo
Inverso em prosa e verso...
Teu olhar traz a candura da inocência
A cadência malemolente
De uma jura de amor cantada ao pé do ouvido
É um sussurro suspirado de eternidade
Dois bagos de romãs embebidos em cálices alucinatórios
Um mergulho no paraíso
E uma pitada no purgatório
É a ambivalência do gozo
Da vontade de provar deste cálice cremoso
Do diabo é o espelho sem fundo
De Deus um demarcado território
Uma jura pagã feita ao Deus Pã
Dá vontade visceral de nele acreditar e para sempre
Se é que o sempre existe entrar para nele me perder
Jamais seria em vão se neste labirinto de sedução
Jamais eu me achasse se achei a porta da criação
Viveria como estrela errante brilhando em sua constelação
Teu olhar traz a inquietação da rebeldia do dia
E a total entrega da noite vadia
Teu olhar traz a assinatura dos anjos em total inocência e candura
Mas também traz a rubrica infernal da loucura
Quero os dois num só olhar num só iridescente brilho
Como a mãe preparando o filho num céu manuscrito de dor
Que depois de nascido o seu último gemido vira um rei
Dois leques abertos criador e criatura
Se errei ou acertei jamais saberei
O importante agora é que para sempre em ti me perderei.