Meu doce garoto

Tua vida é dia após dia

A mesma rotina entediante.

Você sempre fazendo as mesmas coisas.

Dias após dias, sempre.

Oh meu doce garoto,

Eu posso lhe mostrar outro mundo.

Uma sensação diferente.

Liberte seu corpo, sua alma,

Entregue seu coração

Nas mãos da paixão.

Venha para mim, meu doce garoto,

Quando se cansar da rotina.

Venha para mim, meu doce desejo,

Quando precisar de amor.

Venha para mim, minha doce paixão,

Quando for invadido pela solidão.

Venha para mim,

Porque eu tenho algo só para você.

Algo especial pro meu doce garoto.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 01/06/2011
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3006541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.