TEU PERFUME NO AR !

A noite chega após um dia cansativo

Nada mais aconchegante que um banho!

Depois de uma chuveirada sinto-me outra

Entro no quarto, envolta na toalha paro frente o espelho

enquanto um vento suavemente perfumado entra pela janela

Envolvendo-me no perfume que eu tão bem conheço e amo... o seu!

Fecho os olhos nesse momento imaginando seu corpo no meu

Seus lábios quentes e macios beijando meu pescoço

Suas mãos levemente acariciando minha nuca

Esqueço a toalha que cai suavemente ao chão!

Com minhas mãos acaricio-me suavemente

Enquanto passo o creme em todo corpo,

Imaginando que sejam suas mãos a toca-me

Enquanto passo o creme com essência de sândalo

Que Deixa minha pele macia, perfumada e quente de paixão!

Nesse momento o vento volta a soprar!

Parece querer provocar-me deixando teu perfume no ar!

Perco a noção das horas, o meu corpo queima em delírios!

Está em êxtase é tantos desejos, um verdadeiro vulcão!

Sinto aumentar as batidas do meu coração enquanto desejo-te!

É loucura dizer!...

Mas meu corpo incendeia-se quando penso em você

meus lábios entreabrem-se ao imaginar os seus beijos!

Amo-te em pensamento uma loucura total!

E assim realizo as fantasias que tenho com você!

Enquanto sinto a essência do teu perfume pairando no ar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006527
Classificação de conteúdo: seguro