Ela existe pra eu amá-la

Ela, que é linda e meiga, faz-me sonhar,

Sonhos tão belos como ela.

Ela é a princesa da minha vida

E me faz acreditar que o amor existe.

Quando me perco em olhares com ela,

Viajo a um mundo desconhecido pela ciência,

Que não está no inconsciente, mas sim no coração.

Nesse mundo, nosso amor é infinito e imensurável.

Nele, os nossos beijos e abraços à beira da varanda,

Em frente a um jardim de flores vermelhas,

Nosso amor é eterno, e os ventos que nos cercam,

São testemunhas desse amor!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 31/05/2011
Código do texto: T3006509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.