Quem Ama Agradece
O pôr do Sol na segunda
Estrofe, me faz notar
A beleza em meus olhos,
Que este mundo tem!
Sol, pontual olho que
Se fecha no horizonte,
Fazendo os olhos de seus
Admiradores apreciarem
Seu repouso no dia que
Tardia para noite da Lua!
A Terra na quarta
Estrofe, me faz notar
Que temos aos nossos pés,
O precioso ouro marrom!
Terra, veste as sementes,
Não pra evitar que elas
Passem frio, mas sim pra
Que o mundo não passe fome!
O pôr do sol na segunda
Estrofe e a Terra na quarta,
Me faz notar que tenho que
Agradecer O Dono, na última
Linha que me resta...
Obrigado ao Nosso Deus!
Publicado no Recanto das Letras em 12/06/2009