Acorda
 
      Acorda Maria.
      Olha a vida...
      O mundo sem porta,
       Se abre pra você.
       Só pra você um mundo.
       Um mundo de gente
       de verdade.
       Quando eu era pequena 
       eu tinha um fogãozinho esmaltado
       de seis bocas...
       Branquinho com florzinhas vermelhas.
       Eu tinha panelinhas,
       que eu enchia de legumes,
       que minha avó picava picadinho
       pra mim.
       Tinha até cheirinho de alho frito.
       Acorda Maria,
       pro cheiro da vida.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3006395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.