CIÚMES?

Vivo, incansavelmente,

Procurando um poesia

Para você....

Mas não encontro...

Não sei como escrever...

Aliás, nem sei, se quando essa poesia

Nascer,

Você vai ler.....

Mas mesmo assim,

Quero essa poesia escrever...

As vezes me pergunto,

Por que não consigo...

Será que a poesia não vem,

Por que tem ciúmes

De você?