I love You (!)

Grito da janela,

para quem quizer ouvir(pelo amor de Deus),

o nome de quem me faz feliz.

Não sei sua procedência

nem mesmo como é seu rosto,

coberto pelo cabelo desgrenhado.

Sou um idiota.

Vamos dançar pela rua,

como apalermados de musical.

Felicidade é um espanto.

E a vodka do dia anterior

é a credencial para se esfregar em corpos de desconhecidos.