Dou-te nota mil

O cheiro das flores

O odor de seu perfume

Derreto-me em amores

Pisco como vaga-lume

Ao ver-te

Beijar-te

Tocar-te

Amar-te

Você é minha loucura

E minha lucidez

De sua pele a frescura

Com grande avidez

Dou-te nota mil

Um coração apaixonado

Amor que nunca viu

E deliciosamente saboreado