Teu desejo

ataco inocentemente

teu subconsciente

e te ponho assim

descrente dos teus desejos

lançando-se sobre o fim

num jogo fatal

pra quem?

não pra mim

teus nervos

tua pele

tua boca já me pedem sem mover um músculo

se quer dos teus lábios

ataco inocentemente

sensualmente

tua alma te peço

e sem resistência me entregas

num passo

chorado

sofrido

prazeroso

sem interrogações

só volupia

de quem não tem forças pra fugir

dos sentimentos que proponho

sou forte sou aço

teu laço

e sim...

Gammy
Enviado por Gammy em 31/05/2011
Código do texto: T3006314