Tchau:
Querida
eu estou ligando
para dizer que chego hoje á noite
espere-me na rodoviária
eu estou indo no ônibus das dez
devo chegar ai pela uma hora da manhã
e não quero ficar só, esta noite.
pois já faz tempo que estou longe
do seu carinho, do seu corpo.
e não agüentaria mais uma hora
sem fazer amor contigo
querida...
eu sei que é tarde para um encontro
mas sei que você também quer
pois eu sinto pela tua voz
que você está esperando ansiosa
pela minha chegada
como eu também estou
contando os minutos que faltam
para cair nos teus braços
querida...
esta na hora, vou desligar.
dentro e pouco estaremos juntos
beijos...
desligo estou indo, tchau.
Volnei Rijo Braga
Balneários dos Prazeres: 22 / 11 / 2006