Repousando em tuas mãos
Debaixo de tua janela
derramo lágrimas de serenata
E a lua de prata
se confunde com teu olhar.
Na confusão da paixão
derrubei meus sonhos pelo chão
e nunca mais os encontrei...
Desde então,
Despida de sonho e ilusão
Eu ando nua
Coberta de estrelas e lua
Repousando em tuas mãos.