Definição do Sonho...

Definição do sonho

Na raiz do sonho está a felicidade...

E quando se rega o sonho colhe-se o sorriso...

E cada sonho possui uma cor diferente, momentos especiais a serem lembrados com ternura...

O sonho move-se com dedicação e transforma-se em realidade quando o imaginário interpreta a vida e quando o amor se multiplica em doses fixas de carinho para espalhar a semente da alegria nos jardins dos apaixonados, onde o sonho é tudo, onde o real é um detalhe, onde o amor é totalmente essencial!

Valéria Lopes