Permita...

Permita...

Permita que eu invada seus pensamentos e percorra todos os seus sonhos, e me abrigue dentro de você pra sempre...

Permita que eu abra as portas do teu coração e dele faça a minha morada...

Permita que eu toque em seus lábios e te aqueça com meu abraço e te prenda eternamente com o meu sentimento...

Permita que eu seja a tua própria vida, a tua própria sombra...

Permita que eu compartilhe de seus dias, de suas noites, de suas tristezas e alegrias...

Permita que eu seja mais que um sonho ...

Permita que eu seja a tua realidade...

Permita que o meu amor seja teu...

Enfim permita que eu te ame por toda a minha vida

Valéria Lopes