É possível...

É possível...

Aprendi que é possível te amar, sem precisar te adorar...

É possível gostar, sem precisar chorar...

É possível te querer, sem precisar sofrer...

É possível viver algumas horas sem você, sem precisar morrer...

É possível sustentar o amor sem ocasionar terror...

É possível amar sem sufocar...

É possível te ter sem precisar te prender...

É possível te emocionar sem precisar falar...

É possível conservar o sentimento sem precisar de sofrimento...

É possível falar, sentir, porque esse é ojeito certo de amar, sem amarras,

Sem grilhões, apenas paixão... é o segredo de um sentimento que durará

E será eterno em nosso coração!!!

Valéria Lopes