Afago

Eu quis fazer um poema pra você.

Quem sabe assim sem querer, eu possa tocar teu coração e te fazer sentir alguma emoção.

De leve, mesmo que seja breve. Uma pequena prece, uma doce canção. Algo que possa preencher o teu vazio quando você sentir solidão.

É como um afago, um carinho feito sem pressa e sem nenhuma intenção, a não ser te fazer feliz.

E te fazer sorrir quando assim sem perceber, você lembrar de mim.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 31/05/2011
Código do texto: T3006221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.